区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

高梁店乡积极开展治安巡逻行动

2017-11-03 来源:高梁店乡 作者:宗俊峰

  为切实推动平安高梁建设,改善全乡的社会治安环境,全面提升“两率”,增强广大群众的安全感和满意度。信阳市平桥区高梁店乡于11月1日晚9时组织派出所、巡逻专干开展巡逻行动启动仪式。

  仪式上,综治办负责人首先传达了区综治治安巡逻的精神,要求全体巡逻人员,要认真学习市区关于做好平安建设的要求,以十条意见为指导,开展治安巡逻、平安建设宣传和民情调查等工作,促进社会和谐;要充分认识治安巡逻的意义,做好行动的长期性和艰苦性思想准备,以高度的责任感和使命感做好治安巡逻,维护一方社会安全;要注重巡逻方法,点面结合,乡村联防,行动中各治安巡逻分队要紧密配合,相互呼应,对治安防范重点地区加强巡逻。

  仪式结束后,乡综治中心巡逻队员联合村(居)巡逻队开展了夜间巡逻行动。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明