区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

王岗乡金色童年幼儿园到敬老院慰问老人

2017-10-27 来源:王岗乡 作者:王迎春


 
  九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,营造爱老助老的氛围,重阳节前夕,信阳市平桥区王岗乡金色童年幼儿园组织师生来到王岗乡敬老院,看望慰问老人,陪老人们欢度重阳节。

  “当你老了,头发白了……”和着暖心的音乐,孩子们亲手把点心和水果送到爷爷奶奶的手中,亲切地向老人们喊着“爷爷!奶奶!祝您们节日快乐,身体健康!”稚嫩的声音让老人们感到无比的激动和温馨。阳光下的王岗敬老院,一阵阵暖流在活动现场温情的流淌。


 
  老人们倍感幸福深受感动,激动地说:“今天太开心了,感谢幼儿园的老师和小朋友们!”

  家家都有老人,敬老爱老是我们应尽的义务和责任。通过举办此次活动,让孩子们传承和弘扬敬老爱老这一中华民族传统美德,给孩子的心中播下大爱的种子,既让老人们感受到来自社会大家庭的关爱和温暖,同时也让孩子们接受了传统美德的洗礼,在幼小的心灵上播下了尊老、爱老、敬老的种子。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明