设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
全民健身 从我做起
2017-10-27 来源:高梁店乡    作者:宗俊峰        

 
  10月25日至26日,信阳市平桥区高梁店乡中心校举行了为期两天的田径运动会。


    
  随着裁判长地一声令下,运动会上的各项比赛也井然有序的开始了。各班级所在的啦啦队方阵,不断地传出一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声。此时此刻,那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动健儿们当之无愧的成为了校园中最美丽的风景线。


 
  瞧,那百米冲刺的赛道上,健儿们你追我赶,赛道外的啦啦队也在呐喊助威呢;看,一边的跳高场上,健儿们一个个都锐不可当,赛杆越来越高,他们的身姿也给我们留下更深的影响。呀!再瞅瞅那边,铅球比赛也开始啦!健儿们半月式的投球多么帅气!随着比赛的深入,场上的健儿们依然意气风发,场下的加油队伍也奋力呼喊,整个赛场的热情丝毫不减。


 
  经过两天的激烈角逐,比赛也进入了尾声。26日下午,中心校举行了田径运动会的闭幕式暨颁奖仪式。