设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
信阳市五中召开退休教师座谈会
2017-10-27 来源:信阳市五中    作者:王西俊        

 
  10月26日,重阳节来临之际,信阳市五中小会议室内,20余位退休教师在这里举行座谈会欢度重阳佳节。

  学校校长代表全体教职工向老同志表示感谢、祝福和慰问,并向他们汇报了学校近期工作及取得的优异成绩,希望大家发扬五中传统,积极为学校发展出谋献策,努力推进五中跨越发展。他充分肯定了退休教师关心学校发展的责任意识,并祝愿大家身体健康,家庭幸福,老有所为,老有所乐。面对学校发生的巨大变化,退休教师们追溯今昔,展望未来,他们畅所欲言,献计献策,个个喜笑颜开为学校发展各抒己见。老同志们纷纷表示,学校没有忘记他们并关心备至,虽然从岗位上退下来,但还要积极为校争光、为学校建设添砖加瓦。座谈会后,老教师们还饶有兴趣地参观了五中校园新貌。