设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
彭家湾乡中心校举行第十届中小学秋季田径运动会
2017-10-27 来源:彭家湾乡中心校    作者:魏世良        

 
  10月25至26日,信阳市平桥区彭家湾乡中心校举行了第十届中小学秋季田径运动会。

  秋季运动会分为竞赛和田赛,涵盖了二十多个项目,来自全乡中小学的26个运动队参加了比赛。每个代表队精神抖擞,英姿飒爽,以饱满的热情,期待在比赛中赛出成绩,赛出友谊,赛出风格。


 
  径赛场上,运动员们挥洒汗水,奋力拼搏,激烈竞争,赛出成绩;学生们积极参与,发扬风格,鼓掌和呐喊声不断……


 
  田赛场上,更是独领风骚,精彩不断。精彩一跳,迎来阵阵掌声与喝彩声;奋力一投,让观众大饱眼福,给予无数的佩服与感叹。


 
  接力赛,把整个运动会推向高潮,团结一致,奋力拼搏,使人声沸腾,呐喊声不绝于耳,激起了学生们的斗志,激发了全体学生们的团体意识和集体荣誉感。

  本届秋季运动会的举行,充分展示了全乡师生的精神风貌,是对学生“两课两操”落实的检验,也是对学生素质与体能的测试,以实际行动阐释了体育精神,让“每天锻炼一小时,健康幸福生活一辈子”的理念根植于学生心间。