设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
明港跨世纪双语学校举行第一届绘画写字比赛
2017-10-26 来源:明港跨世纪双语学校    作者:卢世菊 陈大志        



 
  为了进一步加强写字、绘画教学,提高学生书写质量及绘画水平,丰富学生们的课余生活。信阳平桥区明港跨世纪双语学校选拔了二至六年级学生开展了“绘画中国美 写意跨世纪”第一届绘画写字比赛活动。         




 
  本次比赛,按年级分为低年级写字比赛和高年级绘画比赛。比赛中,各班秩序井然,学生坐姿端正、握笔正确、绘写认真。所写作品横平竖直,美观大方;绘画作品色彩明丽,生动形象。


 
  此次比赛给学生们提供了一个展现自我、提高自我,彰显个性的舞台,学校将以此为契机,积极营造健康向上的校园文化氛围,进一步发掘并提高小学生的各方面才能,促进学生的全面发展。