设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
明港镇第一小学举行2017年秋季阳光体育运动会
2017-10-26 来源:明港镇第一小学    作者:樊艳萍        

 
  10月25日上午八时许,信阳市平桥区明港镇第一小学全体师生沐浴着秋日的阳光,在新校区操场迎来了翘首期盼的2017年秋季阳光体育运动会。       


 
  开幕式现场,一二年级小朋友的拍皮球精彩表演令人大开眼界,迎来了现场观众的啧啧称赞;三到六年级同学的60米短跑同样引来了师生的阵阵欢呼。




 
  本次运动会历时两天,比赛的项目有一二年级拍皮球、踢毽子、跳绳比赛,三到六年级有60米、200米、400米、800米、1500米跑,接力赛、拔河比赛等。从筹备到各项比赛的开展,充分展示了全校师生良好的体育道德风貌,展示了师生积极向上、团结一心的精神风貌及健康体质,优秀的团队精神是对学校体育运动水平的一次检阅。




 
  通过这次活动的开展,进一步推动校园文化建设,丰富校园文化内涵,使学校体育运动更上新台阶。