设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
情系社区困难职工 走访慰问表关怀
2017-10-25 来源:平桥办事处    作者:陈星        

  10月25日上午,信阳市平桥区平桥街道办事处工会和妇联组织工作人员走访慰问办事处困难职工。

  慰问过程中,平桥街道办事处工会和妇联相关负责人询问了她们的工作、生活情况,鼓励她们战胜困难、坚强生活,争取早日摆脱生活困境,并带去了党和政府的温暖,送上了真挚的祝福,同时送去了米、面、油、牛奶等生活用品和营养品。走访慰问的3户困难职工对办事处的关心表示感谢,纷纷表示要克服困难,坚定生活信心,用实际行动来回报党和政府的关怀。

  据了解,近年来,平桥街道办事处密切关注职工的生活状况,每年都对困难职工进行摸底调查,建立困难职工档案,根据情况及时送上温暖,在一定程度上解决了困难职工的实际问题。