设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
信阳舜宇光学有限公司开展“迎重阳登雷山”活动
2017-10-24 来源:信阳舜宇光学有限公司    作者:夏从利        

 
  金秋十月,秋高气爽,层林尽染,正是登高望远的好时节。重阳节前夕,140多名登山爱好者汇聚在信阳市平桥区震雷山的平山塔下,以“迎重阳登雷山”的活动形式,开展了一场登山比赛。


 
  10月22日上午,参加此次登山比赛的员工早早地就来到了集结地点,登山途中,大家脸上洋溢着欢快的笑容,努力攀登、你追我赶、互帮互助、奋勇争先,彰显出朝气蓬勃、勇争第一的精神风貌。整个比赛紧张而又愉快,大家的欢声笑语在山风中回荡。经过激烈的角逐,镜片制造一部张继君与周琳分获男女组第一名;其他10名员工分获男女组并列第二名与第三名。

  此次“迎重阳登雷山”活动的开展,不仅让员工锻炼了身体、放松了心情、磨练了意志,也充分的感受了登山所带来的快乐;同时,还加强了同事间沟通,增进了友谊与团队合作精神,提升了集体凝聚力和向心力。大家纷纷表示今后会把这种精神带到工作中去,立足本职岗位,发扬勇于创新、团结协作的精神,在工作中做出新的贡献。