设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥区畜牧局召开饲料生产企业质量安全监督交流会
2017-10-20 来源:平桥区畜牧局    作者:赵东领 张传胜        

 
  10月18日,信阳市平桥区饲料生产企业质量安全监督交流会在信阳宏展饲料有限公司举办。区畜牧局相关人员及全区5家饲料企业的主管厂长(经理)、质量管理负责人出席了会议。

  会议强调了加强质量安全工作的重要意义,分析了当前平桥区饲料质量安全形势;就如何做好质量安全工作,会议要求,通过学习和交流不断提高饲料企业质量安全管理水平,为促进全区质量效益型现代饲料工业及畜牧产业健康持续协调发展做出应有的贡献。


 
  交流会上,宏展饲料、明港希望饲料、漓源饲料、万富油脂等企业分别就原料采购、生产控制、成品检测过程中质量安全管理和质量管理部门如何发挥职能作用等与大家进行了交流分享。在互动答疑环节,各企业负责人积极交流管理经验并表示收获很大,希望以后多开展饲料企业之间的交流活动,以保障平桥区饲料生产企业各环节的质量安全。

  随后,区畜牧局专业技术人员对饲料企业参会人员进行了法律法规培训。

  最后,大家还现场观摩了宏展饲料企业的生产车间、检验室等。