设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
震雷山办事处积极开展美丽家园行动
2017-10-18 来源:震雷山办事处    作者:胡冰        
  为提高信阳市平桥区震雷山办事处辖区整体环境,群众居住环境和生产生活质量,震雷山办事处采取有力措施,切实履行公共事务管理与服务的功能,认真开展农村环境治理工作。

  震雷山办事处每周五召开办事处及居委会干部会议,安排有关活动,及时解决工作中遇到的实际问题,确保工作层层落实,责任明确到位。

  震雷山办事处重点督查辖区8处生活污水和垃圾处理点、45家畜禽养殖污染治理、5个居委会道路两旁杂草清除等与环境质量改善密切相关的环境综合治理措施。

  震雷山办事处拓宽宣传渠道,创新宣传形式,通过挂宣传横幅、印发宣传资料等多种方式,进一步宣传农村环境整治活动的目标与意义,组织引导广大干部群众自觉参与此项活动。