设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处召开基层党建逐社区观摩整体推进全面提升工作会
2017-10-17 来源:平桥办事处    作者:谢远洋        

 
  为贯彻落实加强城市基层党建工作意见,不断推进街道基层社区党建工作取得新成绩、再上新台阶,10月16日,信阳市平桥区平桥办事处召开基层党建逐社区观摩整体推进全面提升工作会。

  会议传达了河南省加强城市基层党建工作意见,并对具体工作做了安排。会议要求,一是要开展逐社区观摩检查活动;二是要检查后建立整改台账,对账销号;三是要在年终继续开展党支部书记述职工作。

  会议强调,大家会后要认真学习文件要求,思考工作如何开展,扎实开展工作。当前城市社区党建工作非常重要,党建工作是总抓手,通过基层党建这一夯实基石和党员的先锋模范作用,积极推进各项工作有效落实。