设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处做好街道巡查工作
2017-10-16 来源:平桥办事处    作者:陈果        

 
  近日,气温骤降,有一支队伍的身影却一直活跃在平桥城区的大街小巷,他们就是信阳市平桥区平桥办事处的执法队员们。


 
  他们身着统一蓝色制服,被居民群众亲切的称作“执法蓝”。夏去秋来,当头顶烈日遇到责任感,披星戴月体现敬业心,不管天气如何变化,他们工作的热情不曾减少,他们不言苦、不怕累,重在行动,贵在坚持,规范流动摊点、劝导占道经营,巡查建筑工地、拆除违规建筑。

  如今平桥街道整洁有序了,背街小巷环境优美了,沿街文明墙也粉刷一新,生活环境得到了提升。执法队员们始终坚守岗位,用辛勤汗水、无私奉献谱写不改的初心。“执法蓝”已然成为平桥街道上一抹靓丽的风景线。