设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥区交通运输局召开排查廉政风险推进以案促改工作会
2017-10-12 来源:平桥区交通运输局    作者:高承志        

 
  10月12日上午,平桥区交通运输局召开排查廉政风险推进以案促改工作会,会议学习了《关于排查廉政风险推进以案促改工作的实施方案》文件精神。同时对推进以案促改工作进行安排部署。

  会议指出,要突出重点,抓住关键,扎实开展推进以案促改工作。一要提高认识,准确把握开展廉政风险重点防控工作的重要意义;二要扎实推进,着力抓好风险排查、预防措施落实和制度保障等关键环节,增强自我防范意识;三要强化监督,找准着力点,开展高密度、经常性、全方位、多形式的督导检查,营造干净、担当、舒心、安全的干事和工作环境。

  会议强调,要加强领导,强化措施,确保开展推进以案促改工作取得实效。一要紧抓重点,理清防与控的关系,严格按照方案扎实推进;二要夯实责任,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系;三要务求实效,各单位要高度重视、精心组织,把廉政风险防控工作与业务工作同部署、同检查、同落实,确保各项廉政风险防控工作取得实效。