区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

彭家湾乡加强燃煤散烧管控工作

2017-09-27 16:14 来源:彭家湾乡 作者:马光辉 高洋


 
  9月26日,信阳市平桥区彭家湾乡联合区食药局、派出所、工商所等部门组织开展了燃煤散烧管控治理工作。

  加强政策宣传工作。彭家湾乡在前期排查的基础上,组织工作人员对全乡所有的违法违规散煤销售点和燃煤散烧单位(个人)逐户上门宣讲政策,下达关闭取缔通知书,动员商户自行拆除设施,清理场地。

  全面取缔违法违规散煤销售点、燃煤散烧点。彭家湾乡政府、区食药局组织工商所、派出所、计生办、市场发展中心等部门,开展联合执法检查行动,全员上阵,部门联动,采取停水断电、强制拆除设备、清理燃煤炉等措施,全面强制取缔燃煤散烧单位。

  通过本次治理活动,没收燃煤炉17个,并以实际行动督促广大群众积极参与燃煤散烧管控工作,及时举报违法散煤经销点和违法经营行为,大力支持“电代煤”“气代煤”和洁净型煤替代工作,最大限度降低燃煤散烧对空气质量造成的不利影响。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明