设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处持续推进项目建设工作
2017-09-26 来源:平桥办事处    作者:陈丽        
  近期,信阳市平桥区平桥办事处坚持把辖区重点项目建设工作作为各项工作的重中之重,全体干部职工齐心协力、克难攻坚使辖区重点项目建设工作得以扎实开展,快速推进。

  全面掌握,深入调研。平桥办事处在工作中主动落实“一线工作法”,在服务世界城项目开发建设过程中,针对出嫁姑娘安置楼安置问题,平桥办事处积极开展大走访活动,有效地推动了工作开展,通过走访了解出嫁姑娘的需求、安置户的家庭社会关系等,对群众诉求、思想动向、社会关系等详细掌握,并建立第一手档案资料,做到底数清、情况明。

  强化领导,精心安排。平桥办事处建立了项目建设联系制度和重点项目建设工作领导小组,结合办事处重点项目实际,按照“指导有方、协调有力、执行有效”的原则,严格按照项目建设程序,加强与市、区职能部门沟通,召开专题会议,认真听取项目负责人项目工作进展情况汇报,研究推进每个项目建设举措。

  加快进度,稳步推进。工作人员积极发扬不怕苦不怕累的奉献精神、敢打硬仗的担当精神,助推各重点项目建设有序推进。