设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
城阳城址保护区召开观看《巡视利剑》心得交流座谈会
2017-09-20 来源:城阳城址保护区    作者:陈富春        

 
  为加强全体党员干部对巡视制度有更全面、深入地了解和认识,让党员干部受警醒、知敬畏,提高党员领导干部的拒腐防变能力,9月7日起,信阳市平桥区城阳城址保护区组织全体党员干部集中观看电视专题片《巡视利剑》,并于9月19日召开专题座谈会,交流专题片观看心得体会。

  看完专题片之后,城阳城址保护区党员干部很受震动,在座谈会上纷纷表示要从落马官员的身上吸取教训,引以为戒、警钟长鸣,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到为人清白、为政清廉。

  城阳城址保护区主要负责人在会上要求,党员干部要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,牢记纪律规矩,坚守道德底线,不触纪律红线,营造风清气正的良好政治生态。