设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
百威英博(信阳)倡导“明智饮酒 拒绝酒驾”理念
2017-09-19 来源:平桥区委宣传部    作者:唐媛媛        

 
  9月15日,百威英博(信阳)啤酒有限公司的员工志愿者走上街头,向经营者和消费者宣传“明智饮酒,拒绝酒驾”理念。


 
  15日傍晚,在信阳市平桥区龙江路、平安大道、浉河区申碑路、北京路等商业路段,志愿者们走进餐厅、酒吧、销售店,向90多家商铺的工作人员和消费者宣传明智饮酒,引导顾客酒后不驾车。同时,也向现场消费者传递“拿起酒杯 放下钥匙”、“明智饮酒 举杯明日”的明智饮酒理念。

  “自2011年‘牵手’信阳,百威英博(信阳)啤酒有限公司已连续7年开展‘明智饮酒,拒绝酒驾’公益宣传活动。”百威英博(信阳)啤酒有限公司总经理文革清介绍到,“让消费者明智饮酒,拒绝酒驾,让没有喝酒的人开车,友情代驾或坐出租车,维护道路交通安全,为他人营造更加安全的环境,是公司一直以来坚持做这类活动的目的。安全驾驶、文明出行。为营造一个更健康的世界输送正能量,也为信阳建设全国文明城市出一份力。”