设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
典礼吹号角 军训振雄风
2017-09-19 来源:邢集镇中心校    作者:孙涛 后名扬        

 
  近日,信阳市平桥区邢集镇中心校全体师生汇聚于学校操场,举行了开学典礼,并对为期四天的新生军训进行检阅。


 
  学校校长为新学期典礼致辞,总结了上学年的成绩,高度赞扬了全体师生团结一心、努力拼搏的精神,号召大家发扬成绩,不断进取,共同为邢集中心校辉煌的明天而奋斗。随后对取得优异成绩的学生和军训中表现突出的队员颁发了荣誉证书。他希望全体同学志存高远,认真学习,在新的学年里,站在新的起点上,努力拼搏,取得更加理想的成绩。


   
  典礼吹号角,军训振雄风。开学典礼结束后,从同学们闪亮的眼眸和饱满的斗志中,仿佛看到了邢集教育“迎风起帆,展翅翱翔”的美好蓝图。