设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处走访慰问困难职工
2017-09-19 来源:平桥办事处    作者:陈 星        
  近日,信阳市平桥区平桥办事处对困难职工的实际情况进行调查摸底后,组织工作人员开展走访慰问辖区困难职工家庭活动。
   
  每到一户困难职工家中,平桥办事处主要负责人都了解他们的家庭收入、看病就医、子女上学、日常生活和就业等情况,叮嘱他们如果生活中遇到困难可以找工会组织,办事处会竭尽全力为他们排忧解难,并鼓励他们要勇敢面对困难,重新树立起生活的信心,在大家的帮助下早日走出困境,过上稳定的生活。

  当办事处主要负责人将慰问金送到困难职工手上时候,她们激动地说:“感谢党和政府的关怀,感谢办事处对我们困难职工的关心。”

  走访慰问中,平桥办事处加大送温暖服务工作力度,同时建立困难职工帮扶档案,实行动态管理,设身处地为困难职工着想,关注困难职工疾苦,及时解决他们面临的实际困难。