设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
彭家湾乡:观看《巡视利剑》 严守纪律规矩
2017-09-15 来源:彭家湾乡    作者:马光辉 高洋        

 
  9月14日下午,信阳市平桥区彭家湾乡认真组织收看专题片《巡视利剑》,并作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,迅速掀起了学习观看热潮。

  彭家湾乡要求,广大干部职工要以典型案例为镜、为戒、为鉴,注重学思践悟。影片所呈现的“从昔日的人民干部到如今的‘阶下囚’”,展示了中央巡视组与“老虎”过招的战略定力与高超智慧,充分体现了全覆盖、零容忍、无禁区绝不只是一句口号。巡视工作成效振奋人心,已成为党之利器、国之利器。通过对巡视中的典型案例和巡视方法再呈现,对广大党员干部在政治上、思想上、行动上进行了再教育、再动员,使广大党员干部聚焦问题、用心整改,增强自律意识和规矩意识。

  观影后,全体党员干部纷纷表示,在今后的工作中要引以为戒,警钟长鸣,严格遵守廉洁自律各项规定,牢固树立“四个意识”,激浊扬清,共同营造风清气正的良好政治生态。