区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

龙井乡:治理打场晒粮 确保公路交通安全

2017-09-15 14:58 来源:龙井乡 作者:赵琦


 
  眼下正值秋收季节,为确保公路安全畅通,信阳市平桥区龙井乡积极开展打场晒粮治理工作。

  积极开展宣传。龙井乡组织农发中心工作人员到村庄密集区、打场晒粮高发路段发放宣传单,利用宣传车巡回播放录音,加大对洋肖路、东岗循环路的路政巡查力度,提高群众维护公路交通安全的意识。

  加强监管力度。龙井乡按照属地管理原则,各村委会要做好确保辖区内道路安全工作。要组织力量对公路打场晒粮,堆放秸秆、杂物等现象进行及时清理,消除公路安全隐患。
 
  强化组织领导。龙井乡各村和乡农发中心等相关部门,要提高思想意识,紧绷安全之弦,高度重视道路交通安全,积极引导农户充分认识在公路上打场晒粮的危害性,促其自觉维护交通安全秩序和生产生活环境。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明