设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
震雷山办事处把好辖区食品安全关
2017-09-15 来源:震雷山办事处    作者:戚帆        

 
  近日,信阳市平桥区震雷山街道办事处联合派出所、安全办、食安办对辖区幼儿园、居家养老服务中心、加油站等单位进行安全检查。


 
  检查组主要针对各幼儿园监控设备、消防设备、保安情况、食品安全、教师资质等进行核查。并翻看了学校的食品采购记录、幼儿园校车接送登记、安全隐患排查记录等,听取了学校负责人的安全工作情况介绍。在检查过程中发现的问题,填写到检查记录表上,并按照轻重缓急的要求设定整改意见和时限,限期进行整改。


 
  目前,共检查辖区企业单位、餐饮行业、学校、超市、养老机构等18家。共查出灭火器过期、消防通道堵塞等消防安全隐患4处、现场劝导整改4处;查出餐饮行业现场卫生不达标的1处,劝导即刻整改;督导企业安全生产责任制度不完善企业1家,限期整改1家。