区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

彭家湾乡开展预防艾滋病宣传工作

2017-09-13 16:51 来源:彭家湾乡 作者:马光辉 杨冬 高洋


 
  9月13日上午,信阳市平桥区彭家湾乡在中心街道开展了预防艾滋病大宣传活动。

  彭家湾乡为了把预防艾滋病宣传工作做的扎实有效,一是通过发放宣传资料让更多人了解艾滋病的传播方式和预防艾滋病的重要性,此次活动发放先传资料200余份;二是现场解答,工作人员面对面地解答居民遇到的一些热点、难点问题,讲解预防艾滋病的知识,耐心回答群众提出的问题,让群众真正地了解艾滋病对人类的危害性;三是专业人员宣讲预防艾滋病知识,呼吁广大群众关心艾滋病防治工作,正确认识艾滋病对人类的危害、病毒的传播途径和养成健康的生活习惯。

  通过此次宣传活动,使更多的人了解艾滋病的传播途径,正视艾滋病发病机理和症状,有助于遏制艾滋病的传播和蔓延。呼吁全社会关注艾滋病的防治问题,为艾滋病病毒感染者和艾滋病病人营造良好的社会和生活环境。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明