设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥区交通运输局组织学习廖俊波同志先进事迹
2017-09-12 来源:平桥区交通运输局    作者:铁锴        

 
  为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固广大党员干部思想道德建设,9月8日下午,信阳市平桥区交通运输局组织机关全体党员干部深入学习长篇文学报告《廖俊波的48年“樵夫”人生》。

  廖俊波同志被誉为“新版焦裕禄”,他是时代先锋,是精神引领,是习近平总书记提出“两学一做”的标榜。

  会上,机关党员干部认真记录学习笔记并结合工作实际撰写心得体会,大家一致认为要认真学习廖俊波同志的先进事迹,学习他爱岗敬业的工作态度,学习他为民服务的大爱情怀,将追随他的精神品质,不忘初心,扎实工作,廉洁奉公,勇于当担,身体力行将党的方针政策落实到基层和群众中去,不断增强为民服务意识,提高群众民众对交通运输的满意度。