设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
噪音扰民严格整改 开具证明及时解决
2017-09-08 来源:平桥区督查局    作者:佚名        
  私搭乱建依法拆除

  市民张女士反映农机站家属院私搭乱建的问题,请求解决。

  接到交办件后,热线办同志立即通知行政执法局平桥大队(电话:15937619176)办理此事。经查:该户主住在新建居委会农机站安置小区一楼,平时收、捡些废品废料以维持生活,门前就是一条生活通道,其在门前空地上私搭乱建简易棚以存放废品废料,致使小路变窄,影响附近居民的日常出行。经行政执法局平桥大队多次劝服教育,该户主已对此简易棚进行自行拆除。

  噪音扰民严格整改

  肖店乡居民白先生反映工地夜间施工噪音扰民的问题,请求解决。

  接到交办件后,热线办同志立即通知肖店乡政府(电话:3869309)办理此事。经查:白先生反映工地为易地搬迁建筑工地和幼儿园建筑工地,夜间持续施工到凌晨四点左右,噪音影响附近居民的正常生活。肖店乡政府立即责令该两处工地严格限制夜晚施工时间到9:30。

  开具证明及时解决

  平桥居民张女士反映其到新建居委会无法开具证明的问题,请求解决。

  接到交办件后,热线办同志立即通知平桥办事处(电话:3771337)办理此事。经查:持公章工作人员因外出开会未在本单位,经居委会工作人员与反映人沟通联系,工作人员在散会后第一时间赶回单位,及时为张女士开具了证明。经回访,反映人对处理结果表示满意。