设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
陆庙召开秸秆禁烧再动员会
2017-09-07 来源:陆庙办事处筹建处    作者:雷雨        

 
  近日,信阳市平桥区陆庙办事处筹建处召开了秸秆禁烧再动员会。

  会议传达了市委、市政府,区委、区政府2017年秋季秸秆禁烧的有关政策和要求,并对秸秆禁烧工作进行了再安排、再部署、再推进。

  会议宣读了成立秸秆禁烧巡查督导组和应急分队的相关文件。督导组和各级应急分队要统一思想,工作进一步明确,责任进一步夯实。

  会议明确了禁烧工作要求,禁烧工作要做到全民动员、全员参与、全力以赴;要提高大局意识,将秸秆禁烧工作纳入环境综合治理工程;各级干部职工要做到24小时在岗、手机24小时开机。

  陆庙办事处筹建处将全力做好秸秆禁烧工作,守护家乡的碧水蓝天。