设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处抓好平安建设工作
2017-09-06 来源:平桥办事处    作者:陈 星        

 
  今年以来,信阳市平桥区平桥办事处结合实际,广泛动员社会力量,扎实开展“平安平桥”建设活动。 
   
  平桥办事处成立了平安建设工作领导小组,把平安建设工作列入重要议事日程,围绕平安建设工作目标和要求,层层分解落实责任;通过召开动员会、出动宣传车、在社区悬挂平安建设宣传横幅等形式进行宣传,将平安建设工作的意义和好处宣传到各家各户,营造良好的舆论氛围。

  自今年3月份以来,平桥办事处在社区门店向商户发放《平安资讯》5期,共计4000余份,同时,办事处16名巡逻队员分为4人1组,分别于早、中、晚三个时段展开不间断巡查,做到人员无缝对接、巡逻不间断。