设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
五里店办事处狠抓环境污染整改工作不放松
2017-09-05 来源:五里店办事处    作者:陈光伟        
  8月份以来,信阳市平桥区五里店办事处组织了环境治理专项工作组,对辖区内107家“散乱污”企业以及187家畜禽养殖场开展检查。

  8月29日下午,五里店办事处再次召开环境污染整改推进会,对当前办事处面临的“散乱污”企业治理和畜禽养殖场取缔工作进行了再强调、再部署、再安排。针对“散乱污”企业的治理工作,办事处主要负责人要求,一是要态度明朗,立场坚定,坚决做到“两断三清”;二是要分步走访,及时汇报销号;三是要继续加强巡查,做好记录,及时下发整改通知,发现问题及时上报处理;四是组织开展集中执法行动,协调好公安、电业、环保、区大气办等部门力量,适时开展联合行动。

  下一步,五里店办事处将继续进一步统一思想,坚定决心,明确责任,对照整改标准和要求抓紧时间整改,切实将环境污染治理工作落实到位,全力推进打好打赢环境污染防治攻坚战。