设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
高梁店乡召开环境污染问题反馈意见整改推进会
2017-09-05 来源:高梁店乡    作者:杨李焱        

 
  9月4日上午,信阳市平桥区高梁店乡召开了环境污染问题反馈意见整改推进会,乡机关全体干部、第一书记、各村村干部均参加了会议。会上,分管环保的负责人传达了区里文件精神,并对下一步工作开展进行了安排部署。

  一是强化宣传报道,乡文化站、综治办要加大宣传、营造氛围,提高全乡群众环保意识,扩大环保执法问题整改专项行动的影响力;二是强化隐患排查,各村要全面排查整改各类污染环境、破坏生态和环境隐患问题,不留监管死角、不留执法盲区;三是要强化督查问责,建立标本兼治的生态环境保护长效机制,坚决整改落实上级督查指出的问题和反馈的意见,努力开创生态文明建设和环境保护工作新局面。