设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
明港跨世纪双语学校召开一年级新生家长会
2017-09-04 来源:明港跨世纪双语学校    作者:卢世菊 杨柳        

 
  9月3日上午,信阳平桥区明港跨世纪双语学校举行了一年级新生家长会。


 
  望子成龙,望女成凤是所有家长的共同心愿,学校从家长们关注点出发,理论与实践相结合,分别从家庭教育、家庭关系、家长要配合做到的几个方面阐述了家庭教育的的重要性,告诉家长父母是孩子的第一任老师,家庭是孩子的第一所学校。并强调指出好父母选择好学校,好学校教出好成绩,好成绩成就好孩子,好的家风是一种无言的教育。家长们边听边记,时而点头赞同,时而会心一笑,会场不时响起热烈的掌声。


 
  通过此次家长会,家长明白只有父母好好学习,孩子才能天天向上,改变家庭即是改变世界,改变亲子关系即是改变一生。