区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

平桥办事处召开环境污染整改工作会

2017-08-30 15:08 来源:平桥办事处 作者:谢远洋


  为迅速贯彻落实市、区环境污染整改会议精神,8月29日,信阳市平桥区平桥办事处召开环境污染整改工作会,传达上级会议精神和省检查组反馈意见,对整改工作进行再强调、再部署、再安排。

  会上,宣读了《信阳市平桥区环境污染问题治理验收工作方案》,并对办事处当前环境污染整改工作的基本情况和工作进行了分析和解读。

  就抓好整改落实工作,会议强调,一是要迅速行动,居委会要进一步进行拉网式排查,要立即深入一线企业开展工作,严把时间节点,及时整改到位;二是要措施果断,整改工作要严格按照“两断三清”的要求,加大执法力度,积极和区相关职能部门做好协调,适时开展联合行动;三是要责任明确,要通过明确责任,进一步统一思想,坚定决心,切实将反馈问题整改和大气污染防治工作各项措施落到实处。

  会议还对散煤燃烧、清洁取暖“双替代”财政补贴等相关工作进行了要求和安排。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明