设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
肖王镇召开环境污染问题反馈意见整改工作会
2017-08-30 来源:肖王镇     作者:周文娟        

  8月29日,信阳市平桥区肖王镇召开环境污染问题反馈意见整改工作会,全体干部职工参加会议。

  会议宣读了《平桥区环境污染防治攻坚工作督查实施方案》《平桥区环境污染问题整治验收工作方案》等文件,传达了平桥区环境污染问题反馈意见整改会议精神,对区反馈的问题整改工作台账中肖王镇存在的问题进行逐一分析,并作出详细安排部署。

  会议强调,要坚持问题导向,把责任扛起来,努力形成齐抓共管的工作合力;要立行立改争主动,制定切实可行的整改方案,建立整改工作台账,有力有序有效地推进整改工作;要强化舆论宣传,进一步提高全社会和广大群众的环保意识,营造全镇重视环保、参与环保的良好氛围。

  会议召开前,肖王镇还组织班子成员前往肖王镇两家企业进行现场调研,要求该企业负责人高度重视、全力配合整改,并针对整改清单中存在的实际问题提出了整改意见和整改要求。