设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处应征青年役前教育训练不放松
2017-08-30 来源:平桥办事处     作者:冯园园        

  新兵未入营,教育要先行。为进一步端正应征青年入伍动机,打牢应征青年扎根军营、建功立业的思想根基,近日,信阳市平桥区平桥办事处应征青年役前教育训练动员会正式召开。


  平桥办事处应征青年役前教育训练就是把重心下移,关口前提。平桥办事处武装部为了搞好这次教育训练,加大统筹协调力度,科学合理安排场地,周密安排训练、教育、餐饮等,严格按照连队化管理,从起床就寝、集合站队、基础训练等一日生活制度抓起。以教育为主、训练为辅,主要进行依法服兵役、入伍动机、鼓动激励、思想准备教育等,真正把身体优秀的、思想优秀的、学历优秀的合格兵源送到部队去。