设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
爱心企业捐资助学爱意浓
2017-08-29 来源:龙井乡     作者:赵阳        

  8月26日上午,信阳凯振置业有限公司负责人来到平桥区龙井乡沿淮村2户结对帮扶对象家“走亲戚”。

  在贫困户高某某家,爱心企业负责人了解农户家中当前生产生活情况。“有什么困难和问题尽管跟我们说,企业会竭尽全力进行帮扶和资助的。”爱心企业负责人说。当得知孩子今年考上信阳职业技术学院时,爱心企业负责人很高兴,询问考的什么专业、学费和生活费是否减免。并当即为孩子上学损资5000元,勉励孩子要珍惜学习机会,树立远大理想,以优异的成绩回报国家回报社会,并表示今后还会继续帮扶资助直至大学毕业。

  在贫困户屈某某家,得知孩子正在上高中,在了解家中情况后,爱心企业也当场捐资5000元,并表示,企业将为孩子的后续上学费用提供坚实的后勤保障。

  扶贫济困,捐资助学,是中华民族的传统美德,信阳凯振置业有限公司更是用爱心和社会责任心践行诺言来温暖贫困学子的心。