设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处做好2017年度平安建设工作
2017-08-24 来源:平桥办事处    作者:谢远洋        

  为了进一步深化信阳市平桥区平桥办事处平安建设工作,巩固平安建设成果,按照区综治办和办事处综治委的工作安排,综治办组织司法所、安监办工作人员于2017年8月14--22日,对辖区居委会进行了半年综治及平安建设工作检查。


  考核组通过实地查看、听汇报、查台账等方式进行,对照2017年上半年平安建设重点工作:综治中心作用发挥情况、治安防控体系建设、预防未成年溺亡专项治理工作、矛盾纠纷排查调处、铁路护路、平安建设宣传等工作的落实情况统一实行分项打分。


  通过此次半年考核工作,考核组对各辖区综治工作进行了充分了解,并对存在的问题提出了切实可行的建议,具有很好的指导意义,同时明确了下一步工作目标,做好部门沟通对接,为今后工作更好地展开打下良好基础。