设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
“梦想100分”公益活动走进郝堂小学
2017-08-23 来源:平桥区教体局    作者:黄建辉         

  8月22日,由慕思寝具、中国扶贫基金会联合发起的“梦想100分”公益计划走进信阳市平桥区郝堂小学,为孩子们送去床上用品等,守护一方希望,筑起梦想殿堂,为孩子们的成长和教育贡献一份爱心。


  本次活动为郝堂小学送去了慕思床垫、床上用品61套等众多筑梦物资。启动此次公益计划,是希望通过慕思的力量,让孩子们获得更好的学习环境,让每个有憧憬与梦想的孩子能够在正能量的滋养中健康成长。



 
  据了解,目前郝堂小学共有留守儿童242人,很多学生家庭生活十分困难,大多数孩子的父母外出务工维持家计,有的学生甚至没有被套,只好和同学同挤一张床。“梦想100分”公益计划在未来向贫困山区学校持续捐赠学习及生活用品,帮助贫寒学子更好的生活,实现梦想!此次捐赠活动,让社会各界众多爱心共同汇聚,相信人人向需要的人奉献出自己的一份爱心,终将聚成一片爱心的海洋。