设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥区卫计委举办2017年老年护理技能竞赛活动
2017-08-23 来源:平桥区卫计委    作者:张玲 钟凯        

  8月22日,信阳市平桥区老年护理技能竞赛在区卫计委十一楼会议室举行。来自区直医疗机构及乡镇卫生院的23名选手参赛。


  此次竞赛活动通过理论知识笔试和模拟技能操作两个环节,选手们认真沉着应答、稳定发挥,展开了激烈角逐。经评委们严格评判,共评选出个人奖6名。获奖者由区卫计委、红十字会联合授予“平桥区老年护理服务技能标兵”称号,综合成绩前三名的组成团队参加市级竞赛。

  此次活动的开展,为全区老年护理技术人员提供了相互学习交流的平台,达到以赛促学、以赛促练的目的,激发了广大老年健康护理服务战线工作人员钻研业务、勤练技能的热情,增强健康养老服务理念,切实提高理论水平和操作技能,提升了全区健康养老服务水平。