设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
富地燃气进驻彭家湾乡 助力美丽乡村发展
2017-08-11 来源:彭家湾乡    作者:马光辉  金鑫        

 
  8月10日上午,信阳富地燃气公司为积极响应美丽乡村发展,更方便的服务群众,举行进驻信阳市平桥区彭家湾乡开工仪式。


  
  开工仪式的举行,标志着彭家湾乡即将进入燃气时代,是充分贯彻落实国家环保政策,全面禁止燃煤散烧的有力举措,同时也为群众提供了更加环保便利的生活方式。
  
  天然气与人工煤气相比,同比热值价格相当,并且天然气清洁干净,能延长灶具的使用寿命,也有利于用户减少维修费用的支出。天然气是洁净燃气,供应稳定,能够改善空气质量,不仅节省成本,更加清洁环保,因而能有效促进彭家湾乡经济发展,带动全乡经济繁荣和改善群众生活环境质量。