设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
华豫路居委会党员志愿者为养老院老人送温暖
2017-08-08 来源:平桥办事处    作者:陈丽        

 
  瞧,信阳市平桥区平桥办事处养老院的张奶奶和李奶奶笑的乐开了花,喜悦的心情真情流露在脸上,这是咋回事,让我们随着镜头一起去瞧瞧吧。

  8月7日上午,华豫路居委会党员志愿者们,带着大米、面、油,来到老人们身边,为他们献爱心、送服务。走进养老院,志愿者们为老人们修剪指甲、打扫房间卫生、整理床单等等,一边为老人们服务一边陪老人们聊天,询问她们的身体是否健康?饮食是否习惯?饭菜是否可口等情况,看到志愿者们热情的为自己服务,老人们一个个喜笑颜开,话匣子一打开,和志愿者们聊起来。志愿者们表示:“老人家,我们会长期来看望你们的”。听到此话老人们感动的热泪盈眶激动的说:“期盼着你们的再次到来”!

  志愿者们热情的服务让养老院的老人们深切感受到温暖,今后,志愿者们会持续深入的开展志愿者服务活动,为文明和谐幸福平桥奉献一份自己的力量。