设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
兰店街道办事处:加强干部队伍建设 提升干部为民服务意识
2017-08-04 来源:兰店街道办事处筹建处     作者:胡遥展 胡晓兰        
  信阳市平桥区兰店街道办事处筹建处开展“四查四强化”活动,切实加强干部队伍建设,有效提升干部为民服务意识。
   
  强化组织领导,落实整顿要求。办事处成立了村干部思想作风集中整顿工作领导小组,并召开了领导干部会,对“四查四强化”活动进行安排部署,并制定了详细的整顿活动方案,严格按照上级要求落实整顿内容。
   
   强化政治意识,明确整顿重点。办事处重点查乡村两级干部理想信念真不真、工作作风实不实、履职能力足不足、纪律观念严不严等思想作风问题,不断提升乡村两级干部队伍群众观念和服务意识,有效打击工作作风不正之风。
强化督查反馈,确保整顿实效。办事处对于整顿中发现的问题要坚决做到能整改的要立即整改到位,暂时不能整改的要
  
  明确整改时限,确保整治效果。同时对活动开展情况进行严格督查,如果发现有整顿不深入的单位要责令其补课,并对主要负责人进行约谈,确保整顿不走过场。