设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
肖王镇:学习廖俊波精神 做合格共产党员
2017-08-02 来源:肖王镇     作者:周文娟        
  廖俊波同志是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,按照上级要求,信阳市平桥区肖王镇组织开展多种形式学习活动,深刻学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神。

  组织学习,制定方案。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,肖王镇制定下发开展向廖俊波同志学习活动实施方案和学习计划,对活动开展进行安排部署,提出明确要求和具体措施。

  加强宣传,营造氛围。广泛利用镇政府微信公众号、微信群、飞信平台等多种渠道学习宣传廖俊波先进事迹,在镇政府微信公众号做廖俊波同志先进事迹专题,详细介绍廖俊波同志对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的先进事迹,营造良好学习氛围。

  开展活动,学习先进。通过各支部组织开展学习讨论活动,引导镇村党员干部要勇于担当,主动作为,勤于作为,按照“四讲四有”的标准,努力做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,做一名合格的共产党员。