设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处:八一慰问到军营 共叙军民鱼水情
2017-08-01 来源:平桥办事处    作者:谢远洋        

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,感谢驻地官兵们对地方经济社会的平稳发展做出的重要贡献,7月31日,信阳市平桥区平桥办事处“八一”慰问组走访慰问了驻地武装部、消防队中队、工兵团等部队,为部队官兵送去电脑、空调等慰问品和节日问候,畅叙军民之间的鱼水之情。
 

  多年来,平桥办事处高度重视双拥工作,坚持每年“八一”前夕走访慰问驻地部队官兵。通过走访慰问,架起了军地、军民友谊桥梁,增进了军地、军民情谊,为驻地官兵创造良好的生活工作环境。
  
  各部队官兵们对平桥办事处“八一”慰问组的到来表示热烈的欢迎,对平桥办事处持续的关心和慰问表示感谢,并表示一定会一如既往地搞好军地共创共建,促进军民团结互助,共同为促进辖区的经济发展和人民的安居乐业做出新贡献。