设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
八一送温暖 鱼水情更浓
2017-07-31 来源:邢集镇    作者:陈金花        
八一送温暖  鱼水情更浓

信阳市平桥区邢集镇“八一”前夕走访慰问尖山驻军部队

    军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。7月31日上午,在“八一”建军节90周年来临之际,信阳市平桥区邢集镇相关负责人带着猪肉、水果、蔬菜等慰问品,到明港60旅尖山驻军部队进行走访慰问,看望正在苦练三伏的广大驻军部队官兵,为他们送上了节日的祝福和慰问品,并与部队官兵们进行了交谈,共叙军民鱼水情。

    在部队驻地,邢集镇有关负责人在部队首长的带领下实地参观了部队营房和训练场地,详细了解官兵的工作、生活及部队建设情况,充分肯定了部队官兵一直以来在维护邢集社会稳定、保护群众生命财产安全、支持邢集经济建设等方面作出的巨大贡献,希望驻军部队能够一如既往地关心支持邢集镇各项事业发展。同时,邢集镇有关负责人表示将继续支持部队建设、关心官兵生活、努力把拥军优属工作做得更好更扎实,来表达全镇人民对人民子弟兵的深情厚谊。部队首长对邢集镇党委政府的关心和全镇人民的深情厚意表示衷心感谢,表示在下步工作中,广大官兵将认真履行职责使命,主动参与和支持邢集地方建设,积极投身双拥共建活动,继续巩固和发展新时期军地军民和谐关系,为全面建设和谐幸福美丽邢集提供有力支撑。

    此次走访慰问,不仅让驻军部队官兵感受到镇党委、政府的温暖,增进了军民鱼水情,又加强了工作交流,提升了军民共建水平。