设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
震雷山办事处召开坚持标本兼治推进以案促改暨警示教育会
2017-07-31 来源:震雷山办事处    作者:戚帆        

 
    7月31日,信阳市平桥区震雷山办事处组织召开了“坚持标本兼治推进以案促改暨警示教育会”,办事处全体班子成员、各居委会及站、办、所负责人共计53人参加了会议,会议由办事处主任主持。

    会议传达了区纪委《关于坚持标本兼治推进以案促改工作的实施方案》文件精神,宣读了《中共平桥区震雷山街道工作委员会关于成立以案促改工作领导小组的通知》,通报老虎居委会徐心刚、涂中保的典型案件及处理结果,剖析了当前党员干部在党风廉政建设方面存在的突出问题,要求广大党员干部自觉增强纪律意识,时刻保持警钟长鸣,做好以案促改廉政风险防控工作。

    会议强调,一是全体与会同志要深刻领会会议精神,结合当前扶贫、民政等关键工作,对案件进行剖析倒查,认真吸取教训;二是要求5个居委会利用8月10日党员活动日为契机,给党员干部召开警示教育工作会,把区、办事处会议精神传达到位,营造风清气正的良好政治生态环境;三是纪工委部门要履行好监督责任,建立机制,形成“以查促教、以查促建、以查促管”标本兼治的长效机制。