区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

洋河镇传达学习区坚持标本兼治推进以案促改暨警示会精神

2017-07-31 15:09 来源:洋河镇 作者:耿宏伟

    近日,信阳市平桥区坚持标本兼治推进以案促改工作会议召开后,洋河镇党委迅速行动,三举措贯彻落实会议精神。

    一是召开党政联席会,专题研究学习全区会议精神,特别是柳区长的讲话精神,要想清楚案件警示意义,汲取深刻教训;要认清楚反腐倡廉形势,聚焦重点工作;要理清楚工作推行机制,确保落实。

    二是成立洋河镇坚持标本兼治推进以案促改工作领导小组,下设办公室,负责日常工作的开展,加强领导,强化责任。

    三是制定洋河镇坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案,突出重点、把握关键,完善体制机制,强化监督检查,狠抓工作落实,确保此项工作抓出特色、抓出成效。

    下一步,洋河镇将按照区纪委《关于坚持标本兼治推进以案促改工作的实施意见》要求,总结经验,查找问题,定期对以案促改工作开展情况进行梳理、总结,把握时间节点,认真做好坚持标本兼治推进以案促改工作。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明