设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
胡店乡集中收看学习《将改革进行到底》
2017-07-26 来源:胡店乡    作者:程昊        

 
  近几日,中央电视台一套节目陆续播出大型政论专题片《将改革进行到底》,信阳市平桥区胡店乡认真组织全体干部职工集中收看学习。

  通过收看学习,胡店乡对中央深化改革有了新的认识。党的十八大以来,为改革勾画的新蓝图、新愿景、新目标。提出了经济建设、政治建设、社会建设、文化建设和生态文明建设“五位一体”的社会主义现代化整体布局。明确了全面深化改革就是在新形势下坚定不移贯彻党的基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,坚定不移高举改革开放大旗。是完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要体现。

  胡店乡要求全体干部职工,要充分认识全国当前经济转型正处于的关键时期,结合乡镇实际,扎实开展好精神文明、美丽乡村、精准扶贫、环境保护等各项工作,为国家的改革大业贡献力量。