设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
“德医双馨 妙手回春” 病患家属送锦旗
2017-07-24 来源:甘岸办事处卫生院    作者:陈春仁        

 
  7月21日,一个带着眼镜的中年男子,捧着三面分别写有“德医双馨 妙手回春”、“精心服务 热情为民”、“雪中送炭解民忧 妙手回春暖民心”字样的锦旗,走进信阳市平桥区甘岸办事处卫生院,分别向为他精心治好病的该院医护人员谢文虎、滕德才、高璇表达谢意。


    
  原来这个男子是该院已经出院患者王德本的儿子。62岁的王德本老人因不慎摔倒,造成腰椎压缩性骨折,无法正常活动。来到甘岸卫生院后,在副院长谢文虎的指导下,主治医生滕德才利用自己精湛的医术,再加上护理人员的精心护理,使得王德本的病情迅速好转,不久就能下地活动,并痊愈出院。为了感谢东方医院的医务人员,便出现了本文开头的一幕。


 
  对患者的感谢,滕德才医生说,我不过是做了身为医生该做的事,尽了一名医生应尽的责任。