设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥区2017年公开招聘教师现场报名圆满结束
2017-07-24 来源:平桥区人社局    作者:丁珂        

 
  截止7月23日下午18点,平桥区2017年度公开招聘教师现场报名工作圆满结束。

  今年平桥区计划招聘教师256名,共报名1952人,其中农村小学和幼儿教育报名1444人。根据报考情况,竞争最激烈的岗位是信阳市二高语文专业,报考比例高达119:1。报考人数最少的岗位是农村小学体育专业,计划招聘9名,报名22人,未达到开考比例。

  为确保报名工作安全有序进行,更好的为考生服务,平桥区人社局做了大量工作:一是抽调多名工作人员形成专门工作组,各尽其责;二是设置医药站,预防酷暑高温天气造成的突发情况;三是及时公开报名人数,为广大考生理性报考提供依据。