设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥区总工会2017年“送清凉”慰问活动正式启动
2017-07-21 来源:平桥区总工会    作者:白杨        
  入夏以来,气温不断升高。7月21日,信阳市平桥区总工会2017年夏季“送清凉”慰问活动正式启动。今年,总工会走访慰问坚守岗位的一线职工和环卫工人,为他们送去了防暑降温大礼包,在炎炎夏日给他们带来丝丝凉意。
 

  
  此次“送清凉”活动为工人们送去了500余份防暑降温礼包。防暑降温礼包里有毛巾、水杯、风油精、清凉油、花露水、下火茶等物品。慰问人员向相关企业负责人了解了一线工人的作业环境、生产强度等情况,要求公司注意安全,要切实改善一线作业职工的生产、生活环境,有效预防、控制高温作业引发的各类事故,保障广大职工的生命安全和身体健康,及时把党和政府的关怀送给奋战在高温一线的职工,帮助他们安全度夏、清凉度夏。


 
  近年来,夏季“送清凉”活动是平桥区总工会每年坚持开展的一项服务职工、关爱职工的“四季送”系列活动之一,通过夏季“送清凉”活动,构筑了工会在群众和职工之间的友谊桥梁,为创造更加和谐的工作环境提供了重要保证。